ADIOS CARIÑO

waldir

Asi que te vas cariño

con que entonces ,adios,

¿no olvidas nada?

¿no tenemos nada más que decirnos?

 

Bueno,puedes irte entonces

Aunque no,espera un momento,

dame la oportunidad de contemplarte ,

un instante mas

Permiteme grabar tu imagen en mi corazon

para recordarte así

hermosa,como el mismo cielo.

 

Dejame imaginar el futuro...

así que ahora seremos,

dos extraños en la calle,

i si te veo,solo he de decirte....hola

i seguire mi camino,

sin afligirme por el pasado.

 

Pasaran los años para ambos

i quiza el destino nos vuelva a encontrar.

Estaras de la mano con alguien,

quiza muy apuesto o que se yo,

tal vez muy feliz...no lo sabre.

De seguro entonces,

he de recordar como ahora

todas tus cosas buenas,

pero ya no me han de lastimar

como lo hacen ahora.

 

La vida es un misterio

i hoy nos entrega este momento

dificil de entender para mi.

El reloj de la vida cumplira su ciclo

Mañana volvera el amanecer,

seguiran los atardeceres,

i seguiran tus recuerdos...

más ahora ,ya no lastimaran

 

Así que te vas cariño...

I dejaras en mi nuestros sueños

romperas nuestras promesas...

I qué me queda a mi,

solo desearte lo mejor,

en tu nueva vida..

Puedes irte ahora...

Adios cariño.......

  • Autor: Waldir24 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2012 a las 13:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Para alguien muy especial...sabes que es para ti. tkm
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 627
  • Usuario favorito de este poema: LUCERO DEL ALBA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUCERO DEL ALBA

    Un adiós que duele, un amor que se va, trsites pero bellos versos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.