Fiesta de Cumpleaños

Un Rincon Infantil


* Agradezco sus aportes en estrofas de CUATRO LÍNEAS *
*
Se acerca la fecha
de mi cumpleaños
me harán una fiesta
y tendré invitados.
*****


MAÑANA SERA MI CUMPLEAÑOS
CUMPLO 8 AÑOS
Y MI PAPI DESDE EL CIELO
ME REGALARÁ BELLOS LUCEROS
~~~***~~~
¡¡HOY ES MI CUMPE!!
FIESTA Y SORPRESAS TENDRÉ
Y CON MIS AMIGUITOS
EN UNA RONDA JUGARÉ


Muchos regalos
por mi cumpleaños recibiré
y todos mis amigos
invitados están.
(Robert Goodrich/rob/robteeus)


Ahora quiero cumplir años
pero luego no querré
ahora me aprovecharé
y unos buenos tacones en mis 15 primaveras luciré


Cuando este de cumpleaños
Pediré muchos regalos
Le diré a mi mami que invite
A todos mis amiguitos
Y jugare con ellos todos los cantos
De la ronda más hermosa
Me divertiré mucho
Que fino será todo


al entrar veo globos a montones
pocos conocidos muchos estaños
pregunto ,¿ porque tantas acciones?
riendo me dijeron es tu cumpleaños


Entré la portal y una noticia hallé
que hoy es el cumpleaños del querido Iván
me dije entonces un mensaje le pondré
y también me pregunté ¿cuántos años cumplirá.


Que lindo es cumplir...
poder festejar
y a mis amiguitos
yo voy a invitar.
************
mamá cocinó
un pastel muy rico
y papá infló globos
junto con el tío
************
hoy voy a dormir
con mucha ilusión
mañana es mi fiesta
cumpliendo yo estoy.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • borealara

    gracias: llegue tarde: saludos

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Qué buena broma llegué tarde, cariño

  • Emilse

    Una más que llega tarde pero gracias por la invitación. Un abrazo!!
    Emilse



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.