mi princesa del fb

lince88



en este poema princesa te dire las razones por la k te kiero y disfruto el poder tenerte en mi facebook
te kiero por k eres muy linda con migo
por k eres la persona mas gentil k e conosido
por k me gusta k te sonrojes con mis palabras
por k disfruto el escribirte y k tu me escribas
por k me ases reir contus videos 
por k me gusta ver tus fotos en las k te ves tan linda
por k tienes el poder de k te adoren por fb
por k te gustan mis kursilerias 
por k eres una chica genial
por k eres mi princesa 
por k estos momentos tan felices k paso los vivo gracias ati
por k eres lo mas lindo k me a pasado
y por muchas cosas mas
te kiero tanto mi bella princesa


soy tu eterno guardian 
el cual te protegera de cual kier cosa
aun k de mi vida dependa
el k comvierta tus pesadillas en lindos sueño
el k aga de tus dias algo especial
el k escuche tus bellas palabras
el k este atu eterna voluntad
el k te kiera con todo su corazon y alma

espero te guste...n,n
eres la razon por la k existo
contigo me siento confiado y seguro
te doy las gracias por estos lindos momentos 
por aceptar mi cariño
y te kiero decir k tu eres lo mas lindo k la vida me pudo dar
te e kerido desir TE AMO,me dava un poco de verguenza y no estava seguro de ello
pero aora te digo con todo mi corazon TE AMO princesa mia

  • Autor: lince88 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2012 a las 00:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.