El último día

amore_jet



El último día

Si fuera hoy mi último día

Que es lo que me dirías?

Que me demostrarías?

 

Yo te diría

Que fuera lo que fuera

Seas lo que tu corazón quisiera

Y por muchas cosas que pidiera

Solamente sería una sola

Es que fueras tú mismo

Aquello con todo tú ♥

Sea hecho con amor

Porqué lo que has hecho

Y lo que he hecho

Con amor

Siempre es bien hecho.

 

Si fuera hoy mi último día

Pidiera muchas cosas

Pero, como entre ellas,

Estaría que me amaras

Dejaría eso por la mejor sonrisa

Felicidad para mí

Que es que tú amaras

Y fueras libre

Eso nada más puedo pedir.

 

Porque todo esto te lo digo,

No solo por nada más decir,

Aunque otra persona

Me besara y acariciara

 Así como Psique a Eros

Sería solamente Para ti.

 

No puedo evitar que

Las palabras de otros me digan

Miles de erotismos

Y haga lo que ellos me piden

Aunque muy en el fondo

En lugar de hacer el amor

Con ellos

Pienso en tí, y creo, que eres tú

El que me está seduciendo.

 

No se que tienes

 y lo he dicho

que me inyectas un manantial

de amor y vida

que necesito

y aunque fuera hoy mi último día

la vida ya me habría dado

todo lo que pida

y

ese eres tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ALVARO J. MARQUEZ

    Wao... me dejaste mudo y sin respiración con este poema, sin dudas, lo mejor que te he leído. Te felicito mi vida, hermosísimas letras. Un besote grande para ti.

    • amore_jet

      A mi con tu respuesta también me has dejado sin aire, esta bellisimo lo que me dices, gracias TE AMO!!

      Y ese te amo lo digo con mi corazón entregado a tí y con la voz potente de la felicidad, un besote y abrazo...

      Gracias!!!

    • jose miguel hernandez l

      No se que tienes
      y lo he dicho
      que me inyectas un manantial
      de amor y vida
      que necesito

      bellas letras de amor
      con las cuales, has logrado
      escribir, este lindo poema

      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.