Ella

JavierTe

Cuando camino el umbral de ella
siento mis pies balancear
es finge de una estrella
en mis dedos
                     de muerte subita.
 
tengo las yemas congeladas 
  de tanto diluir
     el cometa del olvido
        en su cuerpo...
cuerpo dilatado 
                  por el viento de lo inmediato
 
y vuelvo a dividir esa linea...
                   secreta
                             indivisa
                                 que condiciona
                el terraplén  de su boca  naciente
 
me siento en su cuerpo de barro...
                       y tiemblo
     de una manera 
                misteriosa...
                      deseada
 
Mastico una cereza
de aroma querellante
            normas viciadas
                  y ludicas
                      escondidas en tu diario...
 
            Intima de besos
                       escondidos...
  • Autor: JavierTe (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.