AUSENCIAS.

fenix_fuego

Ausente de tu vida, escondido de tu risa...

Ausente de tus ojos, que me buscasen ansiosos,

Perdido de tus pensamientos, que alguna vez fueron parte de tu vida,

Despojado de tus suspiros, que por mi brotaban silenciosos...

 

Desterrado de tu alma, que con la mia cantaba al unisono,

Huérfano de tus anhelos, que alguna vez sembraran en los anhelos mios,

Ausente de tu corazón, que hoy late con fuerza por otro...

Ausencias... solitarias y tristes que hoy llenan tu vacio...

 

                                                              ISRAEL CARE.

                                                ( Derechos Reservados)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • fenix_fuego

    Gracias amiga, pero muchas veces esos recuerdos quedan sepultados, o nos obligan a sepultarlos....
    saludos.

  • Violeta

    PUBLICANDO Y SIN AVISARME.. ESTO ESTA DIVINO AUSENCIA DE TU CORAZON QUE HOY LATE CON MAS FUERZA...DEJANDO QUERENCIA EN LA AUSENCIA...BESITOS DE MIEL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.