querido amigo

jureme

QUERIDO AMIGO

 

Querido amigo, al caer el sol, te quise hablar

no me visteis, para que sintieras mi presencia

Te envíe en mi suspiro, la brisa para refrescar

tu cuerpo, que buscaba solas con insistencia

 

Aun así, tu buena amigo, me seguiste ignorando

esto me mustio, y sin ver ya, esperanza alguna

Con mucha nostalgia vi, que te ibas acostando

y para acercarme a ti, te envíe un rayito de luna

 

Esperando que con esa claridad, lograras  verme

y rápido, te dormiste amigo, e inútil fue mi espera

En tu sueño me acerque, con el fin de cerciorarme

si despierto estabas, y verme solamente no quisiera

 

Pero dormías, a tu lado seguí, y fue amaneciendo

te envíe por la ventana, la luz de la nueva alborada

Te levantaste, tampoco te fijaste y saliste corriendo

te envíe mis besos, con el sol que hacia su entrada

 

 

//**

 

Pero distraído estabas, y así seguisteis avanzando

con suavidad te hable, cuando pasasteis la cascada

Me uní a la espuma, cuando te estabas enjabonando

tampoco ahí me visteis, tu  mirada, la tenis desviada

 

 

 

¡Ay amigo! tu ceguedad más y más me fue inquietando

Te hice un llamado con el hermoso canto de las aves

Pero nada logre, de mí, tranquilamente te ibas alejando

y fui ignorado amigo mío, sin entenderlo otra ves

 

Te envíe mis abrazos, con el calor del medio día

mas mi presencia,  escondiste con la sombrilla

Sin impacientarme seguí soportando rechazos

y a lo largo del camino, plante flores  a la orilla

 

Esperando en lo bello de estas, me encontraras

pero no , para mi tus ojos, no tuvieron ninguna luz

Y sin lograr que en mi, de alguna forma te fijaras

tristemente  logre decirte, mirame, soy Jesús

 

 

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 18:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    WOOOOO querido amigo,creo que se te quedo el alma vacia,has volcado todos tus sentimientos en este hermoso poema,un gran abrazo

    • jureme

      gracias David, solo trato de enviar un pequeño mensaje a aquellos que logren leer el poema,abrazos

    • YUBISAY MORALES.G.

      OH, me dejaste sin palabras,somp0lemente hermoso amigo,besitos.

      • jureme

        mil gracias Yubisay, me alegra que el mensaje que lleva el poema te haya gustado,abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.