CARTA A MI HIJA

gatubela34

CARTA AMI HIJA:

 

 Es una experiencia única, el ser madre y es difícil explicar lo que llevo dentro de mi corazón.

La  llegada de un nuevo bebé fue una bendición del cielo, porque vendría a iluminar nuevamente la casa y a llenar de ese perfume con olor tierno de bebé. Fue una dicha enorme sentir cada movimiento dentro de mi ser. Y al tenerlo junto a mi pecho y mirar unos ojitos llenos de dulcura amor sincero que nos conquistaron.

 

 

Jesy ,eres una niña hermosa y que espero siempre conserves esa linda sonrisa que

 

Es capaz de iluminar y desaparecer cualquier problema cotidiano.

 

Son muchas cosas que quisiéramos poder decirte y que nos entendieras

 

Sin embargo ,es tan especial  el cariño de una nena.

 

Y recordamos con mucha emoción y angustia el momento de tu llegada por no saber quien serías y como serías.

 

 

Lloras cuando no sientes cerca nuestra protección .

 

Eres nuestro segundo tesoro al cual queremos guardar en nuestros corazones, porque al

 

Sentir tus pequeñas manos acariciándonos los rostros , nos llenan de inmensa felicidad.

 

La más tierna mirada basta para borrar el enojo de cualquier travesura que hayas cometido.

 

Y por tanto cariño que existe en ti , esperamos que siempre conserves la inocencia , que nunca olvides que cuando nos necesites estaremos a tu lado.

 


CON TODO CARIÑO PARA: TI MI HIJO

 

TE AMAMOS

  • Autor: GATUBELA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2009 a las 01:08
  • Comentario del autor sobre el poema: CON MUCHO CARIÑO PARA MI TESORO
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 1604
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.