Poema del caminante

Kfeprieto

 

El hombre que camina temprano en la mañana

lleva en su paso rápido ritmo de bienestar,

mientras en su cabeza contentas aletean ,

avecillas de versos que quieren escapar.

 

El hombre que camina no va a ningún lugar;

sólo quiere bañarse con la luz de la aurora,

beberse la frescura de brisa matinal,

y sentir la tibieza del sol cuando se asoma.

 

El  hombre que camina silba reminiscencias

y en cada melodía llega un recuerdo grato

o un hito de su vida de triste sentimiento

y en el paso se nota su ánimo emocionado.

 

El hombre que camina sueña, sueña despierto,

más los sueños señalan un rumbo y un destino...

los guarda en su memoria para que no le estorben

y reemprende el camino feliz y sonreído.

 

En cada caminata vive él una aventura:

tararea una canción, le emociona una pena,

en su corazón ríe las viejas alegrías.

Cada aventura es vida. Su vida es un poema.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Manuel A Gonzalez P

    El primer verso me llamo la atencion pero no me identifique tanto ya con el resto me senti identificado totalmente. Muy buen poema amigo lo mande a favoritos.

    • Kfeprieto

      Gracias por tu comentario y por convertir en favoritos estos humildes versos mios.

    • TonyTquila

      muy buen verso me gusto desde el principio hasta el fin,
      gracias por compartir amigo.
      🙂

      • Kfeprieto

        Muy agradecido por tu comentario, Tony. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.