La despedida

La musa Zely

Me encuentro en el silencio de tu boca,

aquella que enmudece cuando

ambos estamos digustado, aquella que calla

para no seguir lastimandonos.

Mi triztesa recae en una lagrima que se

desliza por mis mejillas, oh tanta crueldad

que ha salido de tus labios ha hecho

que los mios permanezcan sellados,

solo siento que mis pies toman rumbo

hacia la puerta, que atraviesa una calle

llena de una noche fria y rara.

Sin embargo tu tumbado en la cama,

viendo un partido de futball no dices nada

cuando sola me marcho.

Eres quien calla y no le importa

nuestra relacion, aun cuando un zumbido

te dice que me busques, tu optas por ignorarlo.

Oh, cruel despedida de aquella rina que ambos tuvismo.

Mas sin embargo es la ida para un lugar nuevo y profundo.

Donde mas tu ya no tienes cabida.

Adios te digo casi sin poder hablar,

y tu solo callas y me dejas sola marchar.

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 16:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.