De afliccion a sonrisa de emoción

CarSol



 

Entremos en tu dulce sueño de amor

Deja iluminarte con la luz de tu favorito color

Olvidémonos de todo el mundo que es monótono

Cambiemos nuestras personalidades, esencias y tonos.

 

Sé que en la realidad actúas como una triste muñeca

Volviéndote carente de aquella felicidad que se expresa

Mostrando una sonrisa vacía de sentimental mentira

Permíteme transformar esa expresión tuya para que no te deprimas.

 

Traigamos de vuelta a la pequeña niña que dentro de ti habita

Preguntémosle él porque es verdadera su linda sonrisita

Supongo que no guardo sus sentimientos en una caja de cristal

Hizo lo contrario y los dejo fluir hasta que pudieran brillar.

 

Como en un videojuego pasa al siguiente nivel

Brinca los obstáculos que te rodean por doquier

Ninguno de los dos somos robots fríos

Poseemos un corazón y alma que ha todos se nos concedió.

 

Las noches en tu vida pueden ser nostálgicas y eternas

Sin embargo sola no te sientes mirando las destellantes estrellas

Tus pequeñas lagrimitas de tu carita te las tienes que secar

Escucha la nocturna melodía que tal vez tu momento pueda alegrar.

 

Aquel mundo tuyo llenémoslo de singulares tonalidades

Para que ese mundo gris y nostálgico pueda animarse

De tu aflicción puedas por fin liberarte

Y con sincera felicidad en cualquier espejo puedas mirarte.

 

El laberinto que encierra tu delicada alma debemos derrumbar

Así paso a paso llegaras a tu nuevo y gran bienestar

 Deja que el viento se lleve tu tristeza hecha fragmentos

 Concediéndole un espacio a tus renacidos sentimientos.

 

Tenemos el tiempo del todo a nuestro favor

Así que no te apresures ni te exijas en tu renovación

Solo hay una cosa que te diré sin ninguna explicación

Vive y sonreí dejando de ser esa muñeca sin emoción.  

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.