mente sobre el cuerpo

jose gutierrez duran

suspiro que termina en lo
ondo de tus labios y enceguecen
el sentir de mi alma, con los recuerdos
de tu partida ante el viento que inunda el querer
de mis recuerdos muertos

la hoja que cae en el lago no existe mas
pues tu mirada fría llena de tristeza esta
y mis ojos te ven atrapada en tu cuerpo mortal
que no te deja mover ni sentir el aire en tu piel, 
ni las lágrimas en tus mejillas, ni mi mano sobre la tuya

la vida ves sabiendo lo que puedes y no hacer,
se que es eso pues lo viví a través de ti
y tus lagrimas en un llanto muerto,
seco como nuestro corazón que alguna vez latió
en un compas de musica echo por la muerte y nuestra
tristeza
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Giovanna Castellanos

    Me identifique con cada palabra, saludos & felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.