Mi mujer ideal

Alex.S.J



 

En mi mente tengo una imagen

es la de mi mujer ideal

la estoy imaginando y parece real.

 

Es rubia de ojos oscuros

un metro setenta,sensible,guapa,

sincera y tiene la voz dulce.

 

Esa voz tan dulce que es como un regalo,

tan sensual y tan bonita que me confundio.

 

Es una mujer que habla con pasión y ternura,

y que esta haciendo que por ella me enamore con locura.

 

Que afortunado soy porque un dia el destino

quiso que tu amistad se cruzara en mi camino.

 

Te halagan las palabras que te escribo

aunque por ti no vayan,

sabes ver el lado positivo.

 

Te quiero decir que eres maravillosa,

y cuando te miro y te escucho

me doy cuentas de que eres la mujer mas hermosa.

 

La persona que te robe el corazón

sera muy afortunado,espero

que deje un poco para mi en un cajón,

para asi poder seguir viendo en mi mente

 mi mujer ideal.

 

 

  • Autor: Alex.S.J (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 07:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a una persona muy especial
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2304
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sarai33

    Esa persona ideal...si lee tus letras sin duda caerá rendida ante ellas.
    Excelente trabajo, felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.