Cuando me amarás???

danieloz6666



Cuando me amarás?

Cuando

La tierra giré  al reves la montaña se mueva y el mar corra con los pies.


Cuando

La iglesia no robe dinero,el cielo se llené de azul y un blanco aprecié a un negro.


Cuando

Satan y Yavhe estrechen la mano,la nacion  se una y el enemigo te llamé hermano.


Cuando

Agua y aceite se apareén los animales hablen y lo seco vuelva a lo verde.
 

Cuando

Soberbia poblacion llegue a cero,un ciego lea su tumba y el rico viaje en pecero. .


Cuando

Rock y pop hagan un pacto,las piedras leviten y los osos laven  trasto.


Cuando

Curas no violen niños,llevé dinero en el bolsillo y  nazis respeten judios.


Cuando

El alchol  sea  gratis,las drogas  inecesarias y el metal sea fragil.


Cuando

Las putas por bien no  cobren,el gay desaparesca y ladrones no roben.


Cuando

El sol hable con acento  ,las estrellas bajen del cielo y el muerto cargue su cuerpo.


Cuando

El dinero no compre  amor,la fidelidad sea normal y no exista el   temor.


Cuando

La gente no paresca ignorante,el indigena discriminado y el vodka no sea embriagante

 


Cuando

Cristo venda gente ,judas sea el señor y el tiempo se congele.

 
 

Cuando

cuando te mueras por mi,te aburras de él y ya no esteé aqui.Cuando me amarás?

  • Autor: danieloz6666 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 04:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: adriana dellanira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • adriana dellanira

    oye que poema tan espectacular y divertido me gusto mucho y me alegraste el día ya que estaba un poco triste, pero es una buena forma de ver las cosas. besos

    • danieloz6666

      MUCHAS GRACIAS!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.