No siempre Eterno.

Blas Roa

Me clasifico por ser eterno,

jamas por haberte tenido.

Me encuentro por ser de nadie,

me repito como los días.

Me trastorno en la belleza

donde mi pasado se llama hoy.

Soy tal vez, quien no soy

y me clasifico por ser eterno.

Eterno como la muerte

como el silencio de la luna.

Por ser menos romántico,

por arrojar piedras al río,

por exigir lo que no es mio,

por escribir lo que nos borra.

Me clasifico por ser eterno...

No confundas el hedonismo

con su hermana concupiscencia,

no camines por inercia

y que no seas tu 

quien me clasifique.

Me describo como eterno,

para pescar amor en la arena

buscar mi piel caripelada

en la palidez de tu piel de avena.

No me confundas con tu futuro,

eternizarme solo en cuentos

en la miseria de la sombra

en las pestañas de tu Dios.

Agonizas con un beso,

jamas los besos que no escuchas.

Pídeme lo que perdiste,

jamas mi eternidad,

mi eternidad que fluye tus párpados,

mi corazón que late en tu garganta,

mi canción de flauta dulce,

los radio-retratos que pintan,

tus curvas sobre la noche,

tus miedos en tercera dimensión,

tu risa y tu depresión

tu y un coro de sirenas.

En ti me perdí sonriendo,

asomado por la ventana

llevando flores al mañana,

me clasifico por ser de la nada,

conmigo, sin ti y sin nadie...

Me clasifico por ser mortal.

clasificando tuve que despertar,

equivocado por no ser perenne,

y eso también lo asumí. 

 

Blas Roa

 

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2012 a las 02:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Blas ya sabés que para mí, es un placer leerte.
    me lo guardo con tu permiso.
    Muy bueno! realmente.
    Un abrazo

    • Blas Roa

      me alegra que te haya gustado.
      tienes mi permiso 🙂
      un abrazo.

      gracias por pasar.

    • damademar

      La eternidad solo parece un sueño... un placer leerte! un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.