la alegria de mi niñez

kevin@valencia

Mi niñez será siempre recordada

Mi corazón por ingenuo q fuera siempre estaba con vos

Mis ocho años decían nunca olvidarte

Y mi estomago me hacía sentir cosquillas inesperadas

 

Mmmm q pasado tan bello

Cuando me diste el primer beso en la mejilla

Sentí como si los ángeles me dieran sus alas

No tenia miedo no sentía sufrimiento ni temor de decir te quiero

 

Cuando compartíamos nuestras onces

Cuando peleábamos y llorábamos con la profe

Jejejeje pasado q fue tan bueno

Lleno de sinceridad de ingenio y querer puro

 

Hoy 20 años después de esto aun recuerdo

Tus labios en mis mejillas como si fuese ayer

El olor de tu perfume en la madrugada no se me olvida

Y las veces q me negabas cogerme la mano por miedo a tu mama

20 años después veo el amor del colegio como el amor sincero

El amor de niños q quisiera tener hoy

Donde no se sufre donde no se llora

Donde siempre existe la palabra perdón

 

Donde la envidia siempre fue buena

Donde no se sentía miedo decir te quiero

Donde los besos sin significar nada eran una alegría

Y donde el corazón nunca dice adiós

 

20 años después aun te recuerdo

Espero q estés muy feliz

Me gustaría hablar con tigo

Y quizás por q no hablar con tus hijos

 

Solo el tiempo y las acciones

Podrán separarnos de lo q un dia vivimos

El futuro lo dice el presente

El pasado lo escribimos nosotros

  • Autor: kevin@valencia (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2009 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1741
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jose de amercal

    muy bonito, te felicito
    jose

  • Aries

    La añoranza de los primeros y tiernos besos siempre ocupan un pedacito de nuestro corazón, amigo. Es precioso tu recuerdo de aquella niña; enhorabuena y gracias por tu amistad. Aries

  • darkshadow

    uhyyyyyyyyy que hermoso es recordar la niñez, tiempo que jamas volveran pero vale la pena recordar, jeje que locuras haciamos de niños que siempre estaran marcadas en las huellas de la vida....hermoso poema llena de amor....saludos......me encanto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.