Alguien en mi dice esto

lili79ana79

calma mis nervios el aroma del que viene a visitarme
 
pero mi cuerpo empieza a destilar deseo por los poros 
 
y la calma es nula y el corazón palpita
 
y corre como caballo descarriado desesperado
 
y viene de nuevo ella quien te atrapa 
 
e intenta seducir tu ternura tu ser
 
y escucho tu voz a lo lejos decirle que no
 
y entonces se acerca a mi y me insulta
 
 
tengo miedo y ya no quiero que me toques ni me mires siquiera
 
y pienso que no debí tocarte, ni dejar que ella lo hiciera 
 
y veo las cosas que formamos con el amor que une nuestras almas
 
y veo su mano destructora que daña que derrumba
 
aquello que tanto nos costo construir
 
 
y veo el tiempo que pasa y no me da soluciones
 
solo viene con su tictac y sus alarmas
 
anunciando que mi tiempo se agota
 
y que el sentimiento se esfuma gota a gota
 
y lloro, no se hacer mas y podría morir llorando
 
sin una solución hallar y duermo
 
y el negro de ese sueño me hace estar aun mas triste
 
pues pienso que ni en sueños mi problema tiene solución
 
y te amo en silencio y así debí dejarlo
 
amar tu corazón en silencio
 
dejarte y dejar que ella viva la descarriada vida que quiere
 
sin dañarte y olvidarme de que existo
 
y ser solo la mujer que te admira en silencio
 
al tocar tu guitarra o pintar
 

  • Autor: Gimena Andrea Diaz Linares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2012 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: el tiempo pasa y la sensaciĆ³n te persigue, es como el fantasma del error que termina desgastandote
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.