Esperame hasta el final

borealara


Esperame vida mía hasta el final,
aún no debes marcharte, te amo cada día
recuerda las promesas de amor filial,
recuerda que te amo en la tristeza y en la alegria
Esperame,aún falta por caminar hasta el final,
de:ara


Espérame hasta el final amor mío
nuestros deseos se funden en confianza
las flores del camino perfuman la distancia
elevando mis sueños al encuentro anhelado.
♥♥♥♥ LUCERO DE MAR ♥♥♥♥


Amor Mío te amo hasta el fin!!
no importa si te has equivocado
porque yo también lo hice
no te alejes de mi lado
porque aunque me has lastimado
yo sigo amandote como siempre
y te seguiré mando hasta el fin!!!
(Oscar Martinez)


Esperame hasta el final vida mía
No ves que muero si conmigo no estás
Erés mi musa, mi fuente, mi todo
Y si no tengo para que vivir
Esperame hasta el final amor mío
Y juntos caminemos el camino de la vida.
(Robert Goodrich/rob/robteeus)


Espérame hasta el final dando un comienzo nuevo cada día
Ya que el mañana abre para nosotros una nueva alegría
Vano y voladero es el tiempo
Mas el nuestro se detiene a cada caricia
Esperar
El latido que el corazón llama a cada palabra de amor
Para derramarla sobre ti
Espera
Espera amor mío
(DANIEL VALDEZ VALDEOSERA)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.