Intitulado CIV

Leandro Rodríguez Linárez

Hay fechas en que las rosas lanzan sus pétalos a la tierra como doncellas a la mar sus notas de amor en botellas de esperanza, es cuando la tierra bajo mis pies tiembla, sin hacer ruido. Hay momentos en que su polen se eleva en la noche y se convierten en estrellas luminosas, es cuando el cielo sobre mi cabeza tiembla, sin hacer ruido. Hay rosas que aún no han nacido esperando la mano correcta, otras que nacen y no se mueren, son como oportunas profetas… pero ninguna, ninguna nace dos veces. Las hay impolutas, completamente blancas. Las hay optimistas, de faldas amarillas. Las hay enamoradas, si, enamoradas y son de rojas mejillas, pero ninguna rosa brota sí no tiene motivo, como los Te Amos que solo se dicen una vez, y mueven la tierra y el cielo y todo, todo queda en silencio.
 
LRL
 
16-1-2012 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.