ángel guardián

hiopgoij

CREEME,el destino no nos mentiria.

Para no dejar ninguna cicatriz en tu corazon,toma mi mano, lo derretire todo.Tu corazon siempre latio rapidamente,no lo sabia, porque siempre estaba detras tuyo.

Cuando el tunel interminable acabe,yo admitire, confesare que te AMO.El triste invierno en mi desaparece cuando te veo,la primavera esta lenta,muy letamente,hundiendose en mi corazon.

Grabada en mi corazon,yo te dare los recuerdos de este AMOR.Te lo dare todo,me qudare a tu lado,asi que confia en mi. 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2012 a las 13:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.