Eres... poema al día olvidado

ferpoeta



Eres flor de altos mares…
eres ese perfume de tantos años,
sueño y mar…
sueño y deseo.
Eres de ese cauteloso silencio…
un conjunto de mar y vida,
de mí y de ti misma.
Te escondes… corres… sueñas…
eres el abismo profundo de mis letras,
un poema mal recitado…
un adiós y un te amo.
Eres ese dilema de otro pasado,
una nostalgia olvidada…
un niño y su juguete,
eres miedo y desastre.
Eres lo que deseo de mí mismo…
un conjunto de errores que me castigan,
una hoja en tintas manchadas,
un oscuro y aterrador día.
Y sin embargo  te amo…
te amo porque cambias mis horas,
porque ves mi cuerpo envejecido,
porque juntas las uvas de aquel viñedo.
Te amo porque te extraño en esas horas
donde el vacio me confunde conmigo mismo…
te amo niña porque yo soy niño,
y ambos corremos el riesgo de enamorarnos.
No me dejes esta noche,
afuera está lloviendo y la verdad… la verdad
es que no deseo estar solo.
Mañana estaré sentado en aquel banco
esperando por si tienes ganas de regresar a mis brazos,
pero será tarde…
tú y yo ya nos habremos cruzado
en alguna parte de mis sueños,
y envenenarás cada espacio de mi corazón
con esa sonrisa,
tú y yo corremos el riesgo de enamorarnos.
Eres flor…yo no soy nada…
yo solo te añoro.

  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2012 a las 13:10
  • Comentario del autor sobre el poema: un día... una noche... un momento de olvido y nostalgia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dirtsa

    La nostalgia es la esencia en algunos poemas,

    Y el tuyo esta lleno de ese perfume, que nos envuelve,

    en sus aromas, dejando ese deseo, de querer seguir percibiendo; aun en el olvido...


    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.