"A todo y nada"

Kelly M

A nada se parece mi amor mientras te escribo desde el alma.
Siempre que abrazo el bendito recuerdo de tus manos y tus besos;
tejo un sin fin de corrientes agitadas, ahondandome el pecho,
y me ahogo en el veneno sigiloso de tu encuentro entre mis sueños.



A todo le hace frente mi amor porque es tuyo más que mío.
Desde siempre y para siempre como el aire entre los cielos,
como el aire de tu noche que es respiro de mi fuerza,
como tu virtud entera que acaricia mis desvelos.




A nada se parece mi amor cuando con tu voz me ruega
que descubra el corazón si el silencio me ensordece...
A nada se parece el tiempo que me aceleras, a ninguno, ningún otro se parece.

 

  • Autor: Kelly M (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de enero de 2012 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.