"FELICIDAD"

ave cautiva


ven ami tan añorada felicidad ven a calmar esta ansiedad y esta amargura que esta marchitando a este pobre corazon sediento de un poco de paz y luz


Si tan solo existieras
si tan solo fueras verdad por un momento
entonces sentiría yo, que mi respirar
aunque cansado y agotado
merece seguir dando aliento a mi alma


Felicidad que vence la soledad
ven acércate a mi
pósate cual paloma
hazme feliz
tu que tienes el poder
que no te rindes acércate
vence mi tristeza,
felicidad te espero con ansias
extiendo mis manos para recibirte.
Abrásame tan fuerte como el percebe
como la vida al amor ! que felicidad!
Solano


F inalmente sosegado como un agua clara
E mpiezo a comprender que en esta vida
L a entrega del amor y la dulzura
I nspiran a volar por el placer de tu sonrisa.
C omo un cantar que se anida
I nconciente en tu desdicha
D ará a ese ser que has de amar
A nsias de resurgir como espuma
D e tu fuente infinita de la felicidad.
LEO HENRY

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • yaniarza

    sin palabras
    meramente extraordinario.
    bello...
    profundo... hasta yo me quede sin palabras
    vaya!!!!!!!! eso si es un fuerte deseo de querer ser feliz
    y quien no????????????



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.