♥ LA VIDA ES TUYA.... ♥

Poetama


 

Vive cada momento

Siempre piensa en hacerlo intenso

Vive cada latido de tu corazón...

Vive sin medida vive con amor...

No esperes que los demás te digan

Como vivir tú tienes el control.

Vive y se feliz aunque la vida a veces no te

De la solución a los problemas… tú sigue adelante

La vida es para vivirla...

Qué lindo seria tener un manual para vivir…

Una palanquita para elegir para saber

Que caminos deberíamos tomar...pero la vida

Lamentablemente no es así.

Disfruta la vida está en tus manos

No te sientas inútil

No te sientas cansado

vive alocado!!!

Piensa en lo maravilloso que es el mundo

En lo que no ves y estas pasando

Mira alrededor y fíjate que estás viviendo hoy

No te quedes pensando...no te quedes esperando

Vive cada momento aunque te equivoques sigue intentando

La vida se vive con errores sino que seriamos sin

Estarlos pasando...aprende de tus problemas

No te estés quejando vive al máximo y

Siempre pásatela disfrutando

Alégrate en cada instante

Alégrate cada mañana al estarte levantando

No seas egoísta vive la vida no te quedes más sentado

Sal y ve el cielo mira lo que te está faltando

Vive ahora no esperes mañana...no olvides que la vida es prestada

Dios la da, dios la quita vive estos segundos y

Se feliz siempre dale una sonrisa a tu vida

Es tuya aprovéchala, cuídala y quiérela

 

† Lizeth Gothic Love † ™


 

  • Autor: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2009 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: VIVE!!! LIX BESOS ♥
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 284
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el-Centinela

    PERO ACTIVATE ¡CON UN DEMONIO!
    ME ESTAS OYENDO!

    asì Lizeth, regàñalos, que no pierdan el tiempo.

    Todo un discurso de Superaciòn Personal.

    Muy bien definido!

  • JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

    Vive cada latido de tu corazón...

    Vive sin medida vive con amor...

    WOU ME QUEDO CON ESTAS PALABRAS CUIDATE BYE.
    TE MANDO MUSHO PERO MUSHO AMOR BYE.

    DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.