Donde estás Chiara?

elvira olivares

Estoy buscando a Chiarita luminosa,

transparente como el sol

y juega a las escondidas, con esta abuela que soy

Digame señora rosa no será que usted la vió

quizás entre las colinas

o en los campos de algodón?

Te busco entre las flores y todas me dicen ...no ¡¡¡

y sé que estás en el centro

de algún limonero en flor.

Te busco entre los bosques con hojas multicolor

y entre las aguas serenas

que comprenden mi razón.

Acaso las mariposas te han llevado a algún balcón

y eres una torcaza cantándome una canción?

No quiero pensar  siquiera que el agua te confundió

y haciéndote una sirena

hasta el fondo te llevó?

O estas en las calesitas, o en los globos de color

que se funden con el cielo

bailando el mismo son ...

No te habrá llevado el viento

pensando que era mejor

que amanecieras durmiendo

en los pétalos en flor?

No me queda donde hallarte

donde estás ?

en las voces, el silencio o el color?

Entonces me quedo callada y mirando en mi interior

escucho tu voz serena que me dice con amor ...

"Abuela ya no me busques, estoy en tu corazón

en una camita tibia entre sedas y algodón

allí estaré por siempre

con los ángeles ...y con vos

allí estaré por siempre, hasta que lo quiera Dios

y será en ese entonces que tus ojos y tu voz

se fundirán en mi cuerpo

y seremos solamente la alegría y el amor"...

                                     POR SIEMPRE CHIARA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.