Nube viajera...

Genevieve_Moon



Mi amor, es una nube viajera
nube blanca viajando ligera,
sin rumbo, sin tener fronteras
 
vuela rozando las praderas,
cruza entre valles y laderas
entre cañadas y  humaredas.
 
No busca tener señor dueño
gusta de la libertad sin sueño
disfruta de la paz con empeño
 
no intentes atraparla siquiera
es imposible para cualquiera,
no es que intente ser una altanera,
 
es su naturaleza sincera
la que te advierte que no la quieras
es mejor la verdad, a que te hiera.
 
quizá algún día deje  su vuelo
y encuentre un lugar con anhelo
no lo sé, ama viajar por el cielo.
 
Sonríe con la discordia del suelo
sabiéndose segura en su cielo
sin discordias, miedos o celos
 
Es su muy decisión,  consciente
con una razón muy presente
vivir sin sobresaltos ni incidentes.
 
Es su elección y su derecho
su libertad, conclusión y hecho
vivir con el cielo por lecho y techo.
   
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.