Predicción entre sombras...

Hector Adolfo Campa



Escuchando las notas que producen las aves al soñar….

Estrella naufraga entre las sombras de mi jardín olvidado…

Eres lo único que me impregna alegría en algún rosal, tus labios riegan con sonrisas mi vida…

Cuéntame como te perdí, para así poder escribir…

 

Verde desde tus uñas hasta tus brazas que atraviesan cuerpos…

Se inmiscuyen en mi aura y revolotean en mis centros…

Veo pasajes de tu piel futura mezclándose con la mía…

Y escucho campanas y te veo vestida de nieve…

Te lleva un padre tomada del brazo, y te deja frente a otro y frente a mi…

 

Que trágico es poder ver  el futuro de nuestros latidos…

Porque el futuro cambia tan fácilmente…

Trasciende tu imagen y tu cuerpo, trasciende entre mis sueños más perdidos…

 

Tenerte a mi lado, y sentirte tan  lejos….

Es como tocar una rosa que créese en una nube…

Paciente soy, pues ya vi el futuro donde te tengo incrustada en mi tiempo, y mi espacio…

 

Mientras tomare mi esfera de cristal, y de ella inhalaré humo sin parar…

Hasta poder encontrar las respuestas…

Que me lleven a ese futuro místico entre la melancolía y tu cuello…

 

Hasta que pueda sentir el calor de tu seda blanca y tus alas de rojo profundo, como mi amor…

Pronto serás la luz que se esconde entre sombras…

Serás la mismísima luna del firmamento de mis horas…

 

Pues ya vi el futuro, y se que aunque tenga que morir en el intento, pero ese futuro dejará de ser incierto…

 

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2012 a las 18:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.