lagrimas negras

princesa de un cuento infinito



 que dolorosa es la traicion,

de aquellos que tu le brindas amor,

que dolorosa es la herida,

cuando descubres que la vida esta hecho trizas,

que descubres cuando observas el reloj,

el tiempo pasa y crees que es culpa de voz,

que puede suceder a  una pobre damicela,

que yace de lagrimas negras...

que puede ser tan  triste,

encontrar un amor que no te quiere...

 

 

lagrimas negras,

surgen de mi ser,

por que la vida me ha sido dañado,

y las personas que quiero la espalda me han dado...

como no derramar lagrimas,

como aguantar y dar la otra mejilla,

como puede ser que me humillen asi,

como puede ser que no quieran que yo pueda existir...

 

 

dime mis alegrias,

y ahora se van al vacio,

di mil caricias,

y se fue con el tiro,

como no derramar lagrimas negras,

si es increible este dolor,

dolor que es provocado por dar,

dolor que es  iniciado por la ignorancia...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2012 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.