Amor incondicional amor puro, amor trascendente...

thelovetoforgive



Ahora lo comprendí...

la única chica que en verdad me quiso incondicionalmente, 

sin necesidad ni objetivo, que se amaba así misma

y me habría querido como fuese... 

es la única que merecía mi corazón...

pero te dije adiós... y...

no me arrepiento, de otra forma no habría resivido tu regalo...

Todas las otras chicas me dejaban atrás...

Pero tú no tenías necesidad...

eras especial...

 Tube miedo nunca había creído que alguien tubiera interes en mi...

hasta que tu me viste...

sin obtener nada...

perdiendo sin ganar y buscando sin que perder

solamente por amor... 

excentrica chica a la que siempre deferenderé...

aunque lejos estes...

le enseñaste a mi corazón lo que enverdad es amor,

No solo deseo y atracción

sino tu más bello recuerdo...

Amor incondicional 

sin principio ni fin, sin ahora ni mañana...

sin miedo ni angustia

simplemente amor...

puro amor...

cuando muramos sera tu mayor regalo y tu carta de presentación...

Sin necesidad ni nada 

nada habrías de perder o ganar

solo tu corazón sabe amar, incluso

horas ahora por mi...

te amo mi corazón,

aunque lejos estes, y traciendes más que nadie que conozca...
 

Te amo de una forma no filial

todos somos uno

una parte mi alama te acompañará 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2012 a las 10:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a un chica que deje ir pero que sin embargo me dio el mayor regalo que nunca nadie podría haberme dado, el más grande regalo que se puede dar... No es un poema triste sino un poema de felicidad...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 571
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.