solo el puede

jureme

SOLO EL PUEDE

 

 

 

No le confíes tu dolor al licor

tanpoco, a la droga tu ventura

El vino, profundizara tu dolor

los alucinógenos, son  locura

 

En la lujuria no busques consuelo

tampoco el goce, en promiscuidad

Confíale  tu dolor, al Dios del cielo

solo en el, hallas paz y tranquilidad

 

En los prostíbulos, dicha no hallaras

tu fama no esta, en ser pendenciero

En los burdeles, venéreas encontraras

y en los bares, despilfarras tu dinero

 

Nunca explotes, a  la gente buena

la vida fácil, no te será lucrativa

El hurto cual sea, Dios lo condena

trabaja, y mantén la vista altiva

 

//**

 

En el crimen, no esta tu poderío

tampoco tu poder, en la represión

La lógica, no busques en la protesta

la justicia, esta en la comprensión

 

No cambies a Dios por  quehaceres

tampoco lo apartéis por la fortuna

No te ufanes, de vivir de  placeres

que en estos, no hay riqueza alguna

 

Confía a Dios, todas  tus amarguras

todas tus cargas, descárgalas en el

Solo con Dios, tú  lograras venturas

acércate a el, y serle siempre fiel

 

Deja tus vicios, e igual el facilismo

hazte cuerdo, y actúa con razón

Al darte a Jesús, no serás el mismo

solo el  puede, cambiar tu corazón

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • jureme

    mil gracias Basl,para mi es un incentivo, que lo que escribo le agrade al menos a una persona,Dios te debe retribuir por el tiempo que invertiste al leerme ,abrazos

  • jureme

    Julian,creo que de esta manera, es la única forma en que puedo retribuirle a Dios, tanto beneficio que derrama sobre mi a cada instante gracias te agradezco tus comentarios

  • colombiana

    buenisimaaaaaa reflexion, pues muy cierto, solo en Dios la calma y la paz amigo.


    felicidadessssssss


    colombiana con aprecio

  • Tejedora de versos

    te felicito amiguito..una buena reflexion .

    me encanta leer poemas asi que le despiertan a uno y le hacen seguir adelante..muchas bendiciones..

    Se le aprecia por aca..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.