Noche llena de secretos.

Geovani

Inmenso mar de amor y de agua salada,

silueta preciosa, tuya, por las olas bañada,

caminas de mi mano hacia la orilla,

te abrazo bajo la luz de la luna, beso tu mejilla.

 

Un amor que vivirá por tiempo indefinido,

palabras románticas que te digo al oído,

acariciados por la corriente del viento,

llenos de amor y de bellos sentimientos.

 

Tu delicioso olor toda la playa perfuma,

levantas con tu mirada la bruma,

caminamos a nuestro hogar, donde contigo quiero vivir,

eternamente a tu lado, amándonos, abrazado siempre a ti.

 

En ese palacio donde por todas partes el amor habita,

donde ilumina todo tu luz, cuando dejamos a la luna tan solita,

en donde tú mi cielo haces en mi tu posesión,

entre tus brazos y besos, donde se explaya nuestro amor.

 

Se escriben bellas palabras, hermosas se crean,

a partir de nuestros besos, en la ventana se reflejan,

con colores azules y rosas se muestran,

con tu canto hermoso de sirena.

 

“Noche tan hermosa llena de amor y de secretos, con nuestras caricias, con interminables besos, sonidos de hojas secas que se mueven por el suelo, entre pétalos de rosas que mueve el viento, diciéndote cuanto te amo y te quiero, sin dejarlo de repetir a cada momento, amor inexpresable con palabras, sólo con caricias y embelesos.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2012 a las 04:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Yesalga

    La noches tienen mas que secretos pero en ocasiones si que llevan demasiados...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

  • Ramón Merino (porore)

    hermoso amor
    y hermosa forma de contarlo

    un abrazo

  • Eugenio Sánchez

    Sin palabras, eso es, mejor es una mirada que es la expresion más sincera del alma


    Un abrazo


    Eugenio

  • roman cortes

    que lindos versos, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.