PUNTO DE ENCUENTRO

oscar campos

Pedazo de ciudad, isla de cada uno,

Olas del viento norte,

Olas del viento sur

Entre los dedos se escurre la pasión,

Como  agua dulce  bebida de  cada día.

distante del espejismo  de las vivencias

de  gente sin estrella ,sin historia.

Despertar para recoger restos de naufragio,

Te has olvidado de ti, de tu amor abierto,

Has perdido  tus alas en la turbulencia de vida,

ráfaga de la diversión inventada,

Después , caminas entre puentes, subterráneos,

estatuas, calles,  soledad, amor ido.

El amor hacia ti, has perdido, no estás…

La brisa de la codicia, desprende los pétalos

De la flor que sostienes en cada mano,

así, muchos no tienen nada,

Una embarcación naufraga, por sus peces ,

Mal distribuidos, le han hundido…

La armonía de pocos ,des armonia de muchos,

Que, recogen restos de naufragio,

Simple olvido de la libertad , simple olvido…

II

Amada, nuestro amor, deambula distante,

El agua no fluye por nuestras manos,

Cada palabra se ata a los objetos,

A la piel, solo amarrados  a los instantes,

Quizás lo nuestro:

 un momento en el tiempo.

Un vaso lleno de cosas distintas y fugaces,

collar brillante de eslabones sueltos,

y restos de momentos y huellas de olvido.

 Amada, no tenemos la paciencia  del artesano,

y amor de pájaros que construye  su nido,

cada rama sutil, cada vuelo habitación más cierta,

más ave, más pájaro, más señales de amor.

El valor de nuestro trabajo se nos escapa,

El valor de nuestra alma que duerme profunda.

En el azul de una flor azul ,del cielo azul,

de alas azul ,el pájaro elabora su nido azul,

canta su amor, vuela por amor, …vive …

Amada,

en esa habitación, hay sueños que  son nuestros,

Algún día partiremos a destiempo,

Pero tendremos la libertad de buscarnos,

En cada vuelo, que hemos aprendido,

 ese nido es  propiedad de nuestro amor.

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2012 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nellycastell

    Ese sentido de propiedad con la certeza que se augura la llegada de la mañana en horas temprana y debajo la ciudad desolada que espera la llegada de la nueva entrada de aves sin estar en cautiverio...un abrazo me encantó tu poema que siempre espero.

  • Yesalga

    No se pero tu poema me dio un sabor a posesión...de un amor que esta distante...

    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.