Oye mujer.

ebaristo

Oye mujer,

Ven a mi casa esta noche...

Desde aquí veremos el amanecer

Con el calor de los abrazos y el vapor de una tacita de café

en la mañana tu veraz salir el sol del horizonte

Y poco a poco levantarse... diciéndonos que ya es de día

Y que tienes que estudiar

Oye mujer,

Ven a mi casa esta noche...

Noche larga mas no eterna

Las cobijas no serán necesarias

El calor de los cuerpos nos arropará

Pasara el tiempo sin darnos cuenta

La exaltación de nuestro amor

En esta noche se reflejara

Hoy nuestros corazones palpitarán...

Oye mujer,

Ven a mi casa esta noche...

No tendrás de nada por qué preocupar

Miraré tus ojos y tú los míos

Cuando no haya aliento para hablar

Un suspiro y nada mas...

De repente amanecerá...

Oye mujer,

Ven a mi casa esta noche…

 

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2012 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blas Roa

    Tierno mensaje de amor. me gusto mucho! es un poema fresco. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.