(adioss)

aldana putelli


no tengo problema de decir adiós
el problema q no voy a tener tu calor
hago el trabajo arduo
de olvidar todo lo que fuimos en aquel anochecer
y ahora en tiempo de fuerza y perdición
me voy sin algun perdón ...


Y te digo adiós casi sin quererlo,
una lágrima lenta empieza a recorrer mi mejilla,
un suspiro melancólico brota de mi alma
y simplemente me voy...
con el pesar de no tener más tu calor,
con el dolor de tener que empezar a olvidarte,
con el temor de seguirte amando.
(Emilse)


Amarte, amarte; imposible para este corazón
que solo a manifestado eso: "Amarte"
Pero he decirte adiós a ese amante
de los pétalos rojos, como la sangre
Adiós... ADIÓS... TENDRÉ que proclamarte

  • Autores: aldy (L) (Seudónimo), Emilse
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de enero de 2012 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Emilse.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Emilse

    🙂 Bonito poema. es triste decir adiós cuando aún se sigue amando.
    Abrazos!!
    Emilse.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.