TE ESPERARE

ronald tadeo ramirez elizalde

Voy solo en la vida, esperando por ti,

y aunque nunca vengas

seguiré esperando por ti.

 

No, yo no seré, el que se canse de esperar,

Aunque el tiempo me consuma

Y vengan amores a mi vida, te esperare.

 

Ven cuando tú quieras mi amor

Ven que te estoy esperando

Ven que sin ti me desespero

 

Te esperare, aunque sea triste la espera,

y aunque nunca vengas

yo estaré esperando por ti.

 

Te esperare, pues eres mi vida,

eres mi salvación, mi alegría

aunque a veces mi tristeza y mi angustia.

 

Te esperare, sé que me quieres

nunca de ti me olvido mujer de mi existir

a dios le entrego el alma y a ti mi corazón

 

Te esperare, por ti me desvelo

el eco de tu voz es más fuerte que el viento

y me persigue por doquiera que estoy.

 

Por ti esperare siempre,

te sueño y en mis sueños te amo,

despierto y te amo aún más

 

Acuérdate, oh amor mío,

de este tu humilde servidor,

recuerda que hay alguien que por ti espera

 

Y cuando otros ojos te miren;

siente que te estoy mirando

porque por ti estoy esperando

 

Y si otros labios te besan;

siente que te estoy besando

recuerda que te estoy esperando.

 

Autor: Ronald Tadeo Ramirez Elizalde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    Un muy lindo esperar con el amor y la pasión que tus letras a meritan...

    Saludos un gusto visitarte...

    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.