abrázame fuerte

hiopgoij

me enamore de ti¿Cuanto tiempo a sido eso?Mis sentimientos solo han ido creciendo,me pregunto.....¿Te has dando cuenta como me siento?Y a pesar de que nunca te e dicho nada.....es como la nieve cayendo apilándose gentilmente sigue apilándose mas y mas alto.

Abrazame fuerte....Asi escomo se siente.....El sentimiento de enamorarse de alguien...Nunca quise conoser este sentimiento.

Te amo,no puedo evitar que caigan mis lagrimas...En ese caso entoces...No deviste haber dentrado en mi vida.

Me pregunto...¿cuanto mas segire pensando en ti?mi aliento esta empañando la ventana,mi vibrante corazon esta...Junto a una vela prendida...derritiendose ,y yo me pregunto,¿si sobrevivire?

Abrazame fuerte...Tan fuerte que casi no pueda respirar...Para aunque nos encontremos en una fria tormenta...No tenga frio nunca mas.

Te extraño...pienso en ti...tan lejos...con esta bufanda tejida a mano....estoy aqui sola,abrazandome a mi misma otra vez.

Si la nieve sigue cayendo para siempre...¿cubrira lo que siento por ti? abrazame fuerte...asi es como se siente...el sentimiento de enamorarse de alguien...nunca quise haberlo sentido.

Te amo...estas llenando mi corazon...quiero gritarle al cielo invernal ...que quiero conocerte ya mismo.

Abrazame fuerte...te amo  

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2012 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yesalga

    Bello poema de amor, me gusto tu prosa donde dejas muchas pregunta para el final culminar con estas bellas letras....


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

  • borealara

    abrazame fuerte; a veces se siente esos cuando nos falta concretar un monomio de amor. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.