Cartas

Caballero de los Versos

Quisiera poder entregarte todo el tiempo faltante de nuestras vidas

Quisiera no haberte perdido, llenar de generosas flores las huellas que dejaste en mí…

Entregarte un cielo y mares de amor y deseo de ternura y pasión…

Veo un hermoso horizonte que calma y nubla mis noches…

Noches de insomnio, recurrentes valles de pensamientos fugases en cada grieta de mi corazón…

 

Quisiera amarte en cuerpo mi alma, sentir el perfume de tu cuerpo y fragancia de tu amor verdadero.

Sentir que tus manos recorren mi cuerpo, despertado tormentas de deseo…

Siempre me eh sentido solo por la vida, me acostumbre muchos años a esa sensación.

Siento que estoy en una etapa de mi vida, que la madures me a transformado para bien.

Es verdad que somos jóvenes, hay mucha gente me estima y quiere, pero no la gente que quiero… por eso cuando tu dices que me Amas es tan importante… y relajante…

Dios sabrá que puedo hacer con mis sentimientos y todo el amor que tengo, quizás no habría lugar de universo para derramar tanto amor que desborda de mi, amor Mio…

 Tratare de llevar todo lo que siento a lo mas interior de mi, y lo a atesoraré como un pirata que cuida su mas preciado tesoro…

Te Amo, y te amare por siempre…

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2009 a las 20:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 329
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ivan semilla

    romanticismo puro
    me encanto tu bello poema
    tienes que escribir mas seguido
    me encanta cuando lo haces
    abrazo calido

  • Elo

    Hermoso poema, lleno de romanticismo, me ha encantado.
    Felicitaciones.
    Un beso.

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Hermoso, muy romántico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.