Sueños de amor

Alex.S.J

LA LUNA NOS CONTEMPLA PASEANDO

 

JUNTOS DE LA MANO,

 

                                       LAS ESTRELLAS ROMPEN A LLORAR

 RENDIDAS A ESTE AMOR QUE ENVIDIAN

EL FRIO DE LA NOCHE NO NOTAMOS

 

POR QUE EL CALOR DE NUESTRO AMOR SUPERA

 

LA SUAVE BRISA VERANIEGA

Y NUESTROS CUERPOS APENAS SE ENTERAN.

 

LA COJO ENTRE MIS BRAZOS,LA BESO, LA ACARICIO

JUGAMOS BAJO LA MIRADA DE SELENE

NOS MIRA, PARECE ESTAR CELOSA

DE TANTO AMOR QUE SIENTO POR ELLA.

 

SOMOS MUY FELICES

 

MIENTRAS SELENE CONTEMPLA ESE MOMENTO

CON CELOS, ENVIDIAS Y DESEO.

 

 

SELENE LA ARRANCA DE MI MANO

Y ME DEJA SOLO Y SIN CONSUELO

 

QUE LA LUNA CELOSA ME LA HA QUITADO.

MIS LAGRIMAS SE MEZCLAN CON LA LLUVIA

LAS LLENA DE DOLOR Y RABIA

MI CORAZÓN NO CREE LO QUE PASA

Y MI ILUSIÓN SE TRANSFORMA EN ESPERANZA.

 

 

 

SELENE SE LA HA LLEVADO

 

NO QUIERE DEVOLVERME EL CORAZÓN

Y YO PASO LAS NOCHES Y LOS DIAS

SUPLICANDOLA SU COMPASIÓN.

DEVUELVEMELA ELLA ES MI VIDA

DEVUELVEMELA POR FAVOR

QUE SIN ELLA NO EXISTE LA ALEGRIA

QUE SIN ELLA SOLO HAY LLANTO Y DOLOR.

HA ESCUCHADO MIS LAMENTOS

Y DE SU SENO ME LA HA DEVUELTO

Y HA REGRESADO COGIDA DE MI MANO

COMO SI TODO HUBIESE SIDO UN CUENTO.

ME HA ABRAZADO, ME HA BESADO

ME HA HECHO VIVIR DE NUEVO LA ILUSIÓN

Y HE COMPROBADO QUE ESTOY ENAMORADO

Y QUE IMPOSIBLE ES, SENTIR AUN MAS AMOR.

Y QUE ELLA ME QUIERE CON LOCURA

PARECE NO VIVIR MAS QUE POR MI

Y ES QUE CON ELLA, TODO ES SUEÑO Y FANTASIA

Y ES QUE A SU LADO, TODO ES MAGIA Y FRENESI.

GRACIAS AMIGA POR DARME A MI PRINCESA

POR DEVOLVERME LAS GANAS DE REIR

POR QUE ELLA ES UNA CAJA DE SORPRESAS

 

Y YA SIN ELLA NO PODRIA VIVIR.

  • Autor: Alex.S.J (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2012 a las 12:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yesalga

    Un amor sumamente bello y das gracias a la vida por estar con tu princesa muy sentido tu poema y muy bueno a la vez...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.