Placeres

Infinit

ha caido la noche

,y me siento callado

sin realizar ni un reproche

mi corazon ha reclamado

por que no tengo en mis noches

a quien mas el ha amado

pero pensando tus brochez

aquellos que no se cuanta veces he quitado

tambien me invade la nostalgia

que en excelso ha probado

la divnidad existencia

de quien toca el cielo

mientras cae en pecado

no solo por ser casada

si no por que tambien soy casado

pero que importa las leyes

que la sociedad a clavado

si no las cumplen los reyes

mucho menos los esclavos

quien no saba de placeres

si de eso la vida se ha llenado

o sera que hay seres

que nunca en la vida han mirado

las exquisitas mujeres

que desde el cielo han mandado

que parecen angeles belles

que nos provocan exaustos

momentos de de excelsos e insautos

que avientan al avismo

y nos llevan al holocausto.

  • Autor: Infinit (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2012 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Muy bueno tu poema me ha gustado la rima empleada....


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.