Despedida trescientos veinte!!..

andre_inlove



Una historia sin final 
Que tonta soy!
Si nunca tuvo principio 
Ya por matemática simple
No se puede considerar una despedida
Pero vamos a llamarla como tal..
¿Ves que fácil pudiste destruir un sentimiento?
Hace menos de una semana estaba escribiendo un montón

 de cursilerías y deseos
¡¿Y q recibí?! 
Bueno lo dejo a tu consideración…
Ese bendito problema que siempre he tenido
El de no saber hacer mas nada que hundirme cada vez que no estás
Cada vez que te vas...
Pero déjeme informarle 
Que hasta hoy le duro la fuente....
Si, quizás pienses q ya es la despedida nro. 320
Y que dentro de un mes todo estará al natural...
Pero le suplico o mejor dicho le exijo 
Que ni se moleste en dirigirme la palabra por ningún motivo o medio
Ya que no recibirá respuesta
Haga de cuenta que he muerto para Usted
 mantenga los bonitos recuerdos
 eso mismo hare yo,

por lo menos algo bueno debe quedar de todo esto
Ya me canse de tanta humillación
Máteme de una buena vez...
Un nuevo mundo viene a mi vida
Mientras que su monotonía y su forma de pensar se han convertido en el grillete que no lo dejan ni un sueño disfrutar..
Gracias por lo bueno eso quedara sellado en mi corazón..
Gracias por lo malo ya que aprendí a no rebajarme en el nombre del ''amor''
No es un hasta luego es un adiós....

 

  • Autor: andre_inlove (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2012 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • charly Noire

    muy lindo tu poema te te felicito
    por cer tande teminada desicion



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.