Quisiera no ser nadie…en la lejania de mi distancia

Dirtsa

Quisiera ser Alfonsina, para estar en el mar, escribirte mil poemas entre algas y coral.

 
Mis sentimientos son intensos, nunca  el viento los alejara, entre el espacio y el tiempo…contigo  siempre estaran.
 
Aunque en tu regazo nunca estube, senti el calor de tu abrazo.
 
En tus ojos aun  estoy, ahogando mi corazón, yo soy sonido en tus silencios.
 
Quise mantenerte aun sin ser mio, pero la distancia  no quiso, nos separo  sin motivos.
 
Hoy, eres mi amor, mañana puedes ser mi olvido; pero que importa si te amo o si te olvido, si siempre seras mio.
 
Si no hubieses existido en la historia de  mis sueños, jamas te hubiese conocido.
 
Renunciare a mis limites, antes que mi alma se convierta, en el refugio de mis nostalgias.

 

 

Quisiera ser los besos, desvaríos de Mistral, para excitar tus ideas y en delirios quimeras posar.

 
Ahora estoy aquí con mis silencios en las noches, esperando ver morir la mas surreal…de mis ilusiones.

 

 

 

Ya que mis ojos se nublan, cada vez que te recuerdo, quisiera no ser nadie para poderte olvidar…

 

  • Autor: A Ti... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2012 a las 20:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Bellas metáforas,buena estructura y forma,versos libres bien logrados,un gusto pasar por tus letras,besitos.

    • Dirtsa

      El gusto es mio por leerme.
      Gracias...

      • YUBISAY MORALES.G.

        De nada amiga,espero verte en mis letras de hoy,un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.