TAN SOLO UN POEMA

pas vargas

Hay veces que me faltan las palabras

para decirte lo mucho que te amo

que tu eres el sol de mis mañanas

un angel que del cielo fué mandado

 

toda mi vida quiero entregarte

mi corazón de ti se ha enamorado

con toda el alma quiero pagarte

toda la dicha que me has entregado

 

En estos versos te digo que te quiero

tan solo por ti me siento inspirado

quisiera regalarte el mundo entero

y quedarme por siempre a tu lado

 

Vives en mi alma,tan dentro de mi

mi corazón suspira emocionado

y desde el día que te conocí

eres mi lindo sueño realizado

 

Los días son hermosos si estoy conrigo

por toda la vida te había esperado

te quiero tanto el cielo es testigo

te amo como nadie ta había amado

 

Cuanto me gustan los besos de tus labios!!!!

tu hermoso pelo,largo y perfumado

quiero sentir la seda de tu manos

y en tu mirada quedarme hechizado

 

Mi linda estrella,mi lucero mas bonito

eres el milagro que había deseado

y este mundo se me hace chiquitito

para la dicha que en ti he encontrado

 

Quiero estar contigo por toda la vida

soy tan feliz,me siento realizado

a tu lado me empapo de alegría

soy tan feliz que quiero gritarlo

 

A tu lado me sobra la ternura

eres la rima de un poeta olvidado

te quisiera regalar un pedazo de luna

volar contigo agarrado de tu mano

 

Escucha mi amor mis sinceras palabras

eres lo mas lindo que me ha pasado

yo se que me quieres,yo se que me amas

tu noble cariño poco a poco he ganado

 

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2012 a las 19:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    Vargas en un poema podemos expresar tantas cosas,como lo has hecho hoy de una manera tan delicada ,mucho sentimiemto con mucha fuerza,un encanto leerte,te invito a leer mis letras.

  • luna hermoza

    que bello poema
    por que en tus versos as plasmado todos
    tus sentimientos y el gran amor que sientes

    te felicito
    un abrazo
    MARIA TERESA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.