Reflexión de Hijo a Padre!!

Cuentame al oido

No me des todo lo que pido, aveces solo pido para ver cuanto puedo obtener.

No me des siempre ordenes, si en vez de ordenes me pidieras las cosas por favor, yo las haría mas rapido y con gusto. 

Cumple las promesas buenas o malas, si me prometes un premio dámelo pero también si es un castigo.

No me compares con nadie, especialmente con mis hermanos, así tu me haces lucir peor con los demas, entonces seré yo quien sufra.

No digas mentiras delante de mi, ni me pidas que las diga por ti, aun que sea para sacarte de un apuro porque haces sentirme muy mal y perder fe en lo que digas.

Cuando yo haga algo malo no me exijas que te diga porque lo hice a veces ni yo mismo lo sé.

Cuando estés equivocado reconoceló y crecerá la opinión que tengo de ti enseñándome a admitir mis equivocaciones también.

Tratame con las misma amabilidad y cordialidad con que tratas a tus amigos; ya que ser de la familia no quiere decir que no podamos ser amigos.

No me digas que haga una cosa, mientras tu no la haces, yo apredere de ti, yo hare siempre lo que hagas.

Enséñame a conocer el amor a Dios, pero de nada sirve si yo veo que tu no lo haces.

 Cuando te cuente un problema no me digas "No tengo tiempo" para tus boberias o eso no tiene importancia.

Te quiero y tu ejemplo es lo mas importante para mi.

  • Autor: Cuentame al oido (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2012 a las 19:28
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2647
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.