PEREGRINO DE RAZONES

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Fugaz sonrisa que se esconde tras el

niño huérfano de mi barrio,

lágrima sostenida en la mejilla inocente

de la niña engañada.

 

Beso furtivo de amantes desconocidos,

Manos temblorosas que

ruegan limosna bajo un tejado,

luz destellante que te recuerda

que aún puedes ver.

 

Graznido de ave nocturna

anunciando la muerte que se acerca,

peregrino de almas que espera

la suya para vivir.

 

Herencia de amor recibes porque

entre anhelos aun concibes,

fragmento de vida compartida bajo

un mismo firmamento.

 

Pensamiento claro como el

mendigo de pecados,

oscuro deseo de sentir vida,

placer regocijante por anhelar

tu cuerpo lleno de mentiras.

 

Dolor por compartir mis

tristezas sueltas,

furor ciego por desear la

muerte.

 

Felicidad que siento con

tan solo tu presencia,

cosecha de amor repartido,

fruta dulce que inspira ternura,

esclavos que condenan

tu pensamiento.

 

Fusil que encadena vivir

lucha sin cuartel para

sentir la razón,

fronteras de juicios prejuzgados,

libertad de palabras sin sonido.

 

Silencio en el sepulcro del

historiador alegre de una poesía,

llorando tierra

porque cuantos la tienen

no gozan su placer.

 

Sosegado respiro siente fugaz

beso del niño a escondidas,

nostalgia por una niñez

que esta perdida.

 

Búsqueda incesante del sonido

oculto tras la palabra del comediante,

razón por querer formas.

plegaria ausente de fe,

soldado sin causa,

susurros al viento,

preñada la madre inocente,

fácil final para esta plegaria.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

 

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2012 a las 11:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: ZAHADY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    Quie bella reflexión además bien plasmada la idea,un gusto estar en tus letras.besos.

  • ZAHADY

    ES HERMOSA POESÍA. NO TENGO MÁS TIEMPO DE ANALIZARLA NI DARLE PALABRAS. VOLVERÉ MAÑANA... COMPAÑERO DEL ALMA, COMPAÑERO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.