ERES MI UNIVERSO

pas vargas

Solamente te faltan las alas

para ser un angel del cielo

mariposita de alitas doradas

te juro que tanto te quiero

 

Tu ternura me tiene hechizado

tu mirada me roba la paz

camino como un loco enamorado

me siento dichoso entre los demas

 

En tu risa se esconde un encanto

en tu cuerpo quiero navegar

en tus ojos que quiero tanto

todo el día me quiero quedar

 

El nectar que tienen tus labios

me quiero perder todo el día

sentir el suave roce de tus manos

disfrutar de tu linda boquita

 

Si me miras me pongo a temblar

son tus ojos mi mundo entero

en tus lineas quiero transitar

besarte por todo tu cuerpo

 

Muñequita de ojitos bonitos

mujer tierna labios de miel

dejame tatuar con besitos

toda tu espalda,toda tu piel

 

En tu cuerpo hay aroma de rosas

piel candente que incita al amor

eres hermosa entre las hermosas

eres mi cielo,todo mi corazón

 

Destellos de luna salen de tus ojos

tu voz tan tierna,tan angelical

riman un poema con tus labios rojos

mujer bonita,mujer especial

 

Princesa encantada en un cuento de hadas

eres mi reina y no tengo un castillo

para decirte te quiero estas palabras

soy tan feliz viviendo contigo

 

En tu cuerpo escribiré mil poemas

con mil caricias,con mil besos

eres la rima de todas mis letras

eres la musa de todos mis versos

 

Te dejo un beso como despedida

te quiero,te amo,no lo debes dudar

te juro que eres toda mi vida

eternamente te he de adorar

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2012 a las 22:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6705
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • charly Noire




    En tu risa se esconde un encanto

    en tu cuerpo quiero navegar

    en tus ojos que quiero tanto

    todo el día me quiero quedar


    lindos verso amor abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.