ASI FUE TU AMOR

Amaría.

Como el agua que suave se desliza  entre las manos,  sin poderla detener fue tu cariño como ave pasajera,  como nube en verano y luz de atardecer.

 

Como las olas que mueren en las playas   como  los gritos que se ahogan en el viento,como  las flores que lentas se marchitan, como los sueños que mueren en silencio.

 

como la noche que avanza silenciosa,  como la arena que vuela en el desierto  como una estrella fugaz incandescente como gaviota buscando nuevo puerto.

 

                            Mariadel carmen Arciniegas

 

  • Autor: Amaría. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2012 a las 22:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.