me desplomo

olivia zera

hoy despues de mucho tiempo sabiendo lo que he querido

nose nada

no se que pensar ni que decir ni que esperar

cuando siempre he querido arreglar corazones sentirlo en mis manos llenos de vida

pulsatil sangre de color rubi

que hago con el mio destrosado

marchando como una maquina tras una carrera sin poder correr

mi mente se despliega mi cuerpo se desvanece

y no hayo refugio suficiente

me desplomo

que haces cuando el corazon no responde?

cuando el amor no es amor?

cuando las palabras fluyen dentro de una banal mentira

somos cuanto la gente nos persive,

cuanto el curioso observa

y cuanto el amor deja,

me siento ir.

  • Autor: Olivia Zera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2012 a las 19:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.