Intitulado CIII

Leandro Rodríguez Linárez

Tu nombre, evidencia oculta como el amarillo en los brazos de un sol rebosante, como el acento en las palabras de una boca que cuelga desde las iglesias del cielo, como la terquedad en las olas que estallan en rocas marinas o como la nostalgia en las plumas de un ave que viene de lejos. Tu nombre, sinfonía en las transparentes venas del viento, el sabor que queda en mi paladar como los dulces de la infancia. Serenata por la que danzan las estrellas inmóviles, el motivo por el cual el espacio entrega su oscuridad. Tu nombre, elocuencia y afonía, el secreto del silencio, la feria del estruendo, el barro de la palabra amor. Tu nombre… la maestranza de donde nazco cada vez que se pronuncia.

 

LRL

 

13-1-2012    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alma-tuya

    Belloooo...

  • Phoeta Anhonimo

    El nombre de ella
    no cambia,
    es decir,
    en su poema o prosa,
    siempre es todo,
    siempre es nada
    siempre es algo,

    y queda siendo el todo de una letra,
    como el algo de una palabra,
    y el universo del poema.


    En sí su poema me ha gustado.


    A. P.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.