Las cosas en A y B

gabbypri

A

Eran las lluvias de enero

y pasaron a las de marzo.

                Y todo fue perfecto.

Tus ojos huidizos,

                               mi mirada naciente;

los mendigos en las calles,

                los desahuciados en los hospitales,

                               y la loca de las palomas en la plaza:

                                                                              la escena de ensueño,

con la que imaginan los cineastas y cinéfilos.

El cliché  de que “nada sucede, excepto

que un mundo llega a su fin

y otro se inicia”.

 

                               B

Las palabras en el orfanato,

entre la luna –la de encima de mi terraza–

y tus labios frenéticos en el olvido.

Solo paredes para mi encierro,

tú atreviéndote a romper la cuarta pared de Brecht.

Y es que desde este vértice

                                               todo se ve diferente.

Son mis ojos huidizos,

                               tu mirada naciente.

 

  • Autor: GabbyPri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2012 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    C
    Relato inteligente en el que mesclas la seriedad y la comedia,
    la vida cotidiana y el amor.
    .
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.