TE PIENSO

JONATHAN ROBLETO

 

LA ALEGRIA DE PENSARTE

LA ALEGRIA DE QUERERTE

LA ALEGRIA DE ADMIRARTE

Y DE  LEJOS CONOCERTE

PALABRAS DE AMOR,

PALABRAS DE AMISTAD

ME RECUERDAN QUE TE QUIERO

COMO A NADIE Y DE VERDAD.

SI TE PIENSO, NO LO SABES

SI ME QUIERES NADIE SABE,

SI ME CALLO ES

PORQUE ME GUSTAS

Y SI ME GUSTAS

ES

POR LO QUE CALLO.

PALABRAS Y ROSAS,

MUY BUENA COMPARACION

 

 

 

MI AMOR Y TÚ PRESENCIA

LA MEJOR COMBINACION.

PALABRAS QUE LLEGAN AL CORAZON,

IGUAL QUE UNA ARMONIA EN SOL MAYOR.

LA ILUCION DE TENERTE

Y DE LUEGO ADMIRARTE

EL PENSARTE A ESCONDIDAS 

Y SUSPIRARTE DE REPENTE.

DEJARAN DE SER UNA ILUCION

CUANDO SALGAS DE MI MENTE,

CUANDO CAIGA LA ÚLTIMA

ROSA EN LA INMENSIDAD,

Y CUANDO UN PINTOR

ENCUENTRE

EL FINAL DEL MAR

ENTONCES DEJARE

DE PENSARTE

ENTONCES DEJARE 

DE QUERERTE.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Longina, Letras Del Corazón

    LINDO POEMA DONDE EXPRESAS UN AMOR MUY GRANDE Y BONITO , ME ENCANTO , UN ABRAZO!

  • "El último romántico"

    Metáforas sutiles para expresar un profundo sentimiento, hermosas líneas amigo,
    Abrazos,

    (eur)

  • Yesalga

    Muy buen poema amigo un gusto leerte..

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.